НАШИ 90-Е: ВИРУС!

НАШИ 90-Е: ВИРУС!

«Акварель», «Вот так!» — прежде чем стать всем известным бендом «Вирус!» группа сменила несколько названий, а своё существование фактически начала, когда певица Ольга Лаки встретилась с диджеем Юрием Ступником (DJ Doctor), и клавишником Андреем Гудасом (Чип).

Настоящую жизнь в новый бенд из Зеленограда вдохнули продюсеры — Игорь Силивёрстов и Леонид Величковский, которые тогда работали над группой «Стрелки». Заметив талантливых ребят, они подписали с группой контракт, и уже в 1999 году «Вирус!» презентовал дебютную песню, которая стала вирусной и превратилась в хит.  

Песня «Ты меня не ищи» зазвучала из колонок дискотек по всей стране! А впоследствии танцевальные треки группы часто становилась неотъемлемой частью в репертуаре клубных диджеев.

Огромной популярностью пользовались хиты «Попрошу тебя» и «Ручки» — подростки 90-х не понаслышке знают — в конце столетия эти песни доносились буквально из каждого утюга!

В начале нулевых продюсеры решили создать аналогичную группу, и между ними и коллективом начались разногласия: — солистку не устроили изменившиеся условия работы, и на этой почве в 2003 году группа прекратила существование.

Ольга Лаки создала новый проект «Th3 Cats» — современную группу, на которую на сегодняшний день певица возлагает большие надежды. Вот как она охарактеризовала «Th3 Cats»: «Этот проект уникален и аналогов ему ещё не существует. Эта команда состоит из трёх человек: диджея, вокалистки и барабанщика».

Несмотря на жгучий интерес к новому проекту «Th3 Cats», Ольга Лаки параллельно продолжает выступать в составе группы «Вирус!», и обнадеживает поклонников, что «их любимую группу не постигнет судьба шедшей параллельно с «Вирусом!» группы «Демо», — группу «Вирус!» я бросать не собираюсь!».