Клип с шестью разными Савичевыми

Клип с шестью разными Савичевыми

У певицы Юлии Савичевой вышел новый клип «Сияй» режиссера Алины Верипя. Это видео о том состоянии, когда влюбляются по-настоящему и проносят это чувство через всю жизнь, справляясь со всеми преградами.

Много разговоров вызвало, что певица предстает в шести разных образах. Теперь фанаты спорят, какой им нравится больше.

Кроме того, некоторые зрители не поняли такую смену героинь. На что Юля ответила, что уже считает стиль «платье + распущенные волосы» — скучным. А сама она — человек-настроение, которое у неё всегда разное. Поэтому образы соответствуют ее внутреннему состоянию. 

IMG_8354.jpg

Девушка любит экспериментировать и меняться. Такие пробы проявляются не только в одежде, но и музыке. Как отмечает переменчивая артистка, неизменными остаются искренность и эмоциональный драйв:

— Если честно, мне не хочется оставаться вечно плачущей девочкой с распущенными рыжими волосами. Это ведь так пресно. Жизни, огня, творчества, экспериментов давай, ведь это так захватывающе!

Юля поделилась, что сложнее всего ей было сниматься в красном образе, украшение на шее впивалось и очень сковывало движения, а в белом образе иногда слетал парик.

IMG_8357.jpg

Кстати, в клипе ещё снимался победитель 3 сезона шоу «Танцы» на ТНТ — Дмитрий Щебет.

— Мы впервые увиделись на съемочной площадке и очень здорово сработались, почувствовав друг друга. Только импровизация. Он по-настоящему проникся смыслом песни, вложив всю душу и сердце в каждое движение.
Как рассказывает Савичева, ее часто спрашивают: «А ваш муж видел клип? Знает, что там происходит?». Юля говорит, что муж у неё очень понимающий и она сама разделяет работу и реальную жизнь. Ищите клип на АИВЕ.